コメント
まままり
うちは主人が行きましたよ🐰
娘に選んでもらいました!
マリー
うちは、主人が、行きます。
息子が、パパがいいって言うので😅
下の子とゆっくりしまーす笑
まままり
うちは主人が行きましたよ🐰
娘に選んでもらいました!
マリー
うちは、主人が、行きます。
息子が、パパがいいって言うので😅
下の子とゆっくりしまーす笑
「母乳」に関する質問
旦那がこども見てる時にギャン泣きしたら 私に八つ当たりしてきます。 前に美容室行った時預けてたらギャン泣きして なんで泣く時間帯に預けるのか 母乳のくせに何時間出かけてるのかときれてきました。 今日はお風呂上…
母乳あげると寝落ちします。 そのまま寝かせてベビースペースに置くと泣きます。 足りなくて泣くのではなく、置かれたから泣いてるんですかね〜 抱っこだと寝るのにな〜 完母目指してるから足したくはないけど、足りない…
双子の母子同室について 双子出産して2日目です。 双子が2500g以上あり、他特に問題ないためいつでも母子同室できる状態です。 双子が大きかった分私の体に負担が大きかったようで私自身3.5Lの出血あり輸血もしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘に聞いたらママ!って言いました😂
卒園式って最後ワイワイ保護者同士で話したりするんでしょうか?
まままり
私は行っていないので雰囲気はわかりませんでしたが、小学校が別々になるお友達と写真撮ったり、直接先生とお話したりってのが出来なかったのは残念でした。
いけない理由がコロナの出始めで私に持病があって集団に行くことが怖かったからなので、ママ友が気を利かせてその場でLINE電話してくれたので最後にママさんや子どものお友達、先生がたとも少し電話出来たのは良かったですが☺️
はじめてのママリ🔰
写真撮ったりするんですね!
小学校が離れてしまう仲良しのお友達がいるので、旦那だと話せそうにないので私が行った方がいいかなぁと悩んでいます💦
ママ友さん優しい方ですね☺️💓
私はママ友いないので行かなかったら本当に何もないです😢
下の子がまだ幼稚園にいるので先生とはまた会えますが💦