コメント
まままり
うちは主人が行きましたよ🐰
娘に選んでもらいました!
マリー
うちは、主人が、行きます。
息子が、パパがいいって言うので😅
下の子とゆっくりしまーす笑
まままり
うちは主人が行きましたよ🐰
娘に選んでもらいました!
マリー
うちは、主人が、行きます。
息子が、パパがいいって言うので😅
下の子とゆっくりしまーす笑
「母乳」に関する質問
母乳後にミルク飲もうとしないということは足りているのでしょうか? 生後6日の息子です 右10分吸わせて左5分程度しか吸わず 母乳飲めているのか不安なのでミルク40くらい作るのですが、一滴も飲まない、もし起きて飲め…
2500前後の小さめお子さんだった方に聞きたいです。 ◯授乳はスムーズでしたか? ◯1日のうちどれくらい寝てましたか? ◯どのくらいからしっかりミルクや母乳のめるようになりましたか? ◯その後、成長や発達はどうですか…
もうすぐ17週の妊婦です 胸が全然張りません!! 貧乳だと張りにくいのでしょうか? 貧乳のみなさんはいつから張り始めましたか? また張らなくても母乳は出るのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘に聞いたらママ!って言いました😂
卒園式って最後ワイワイ保護者同士で話したりするんでしょうか?
まままり
私は行っていないので雰囲気はわかりませんでしたが、小学校が別々になるお友達と写真撮ったり、直接先生とお話したりってのが出来なかったのは残念でした。
いけない理由がコロナの出始めで私に持病があって集団に行くことが怖かったからなので、ママ友が気を利かせてその場でLINE電話してくれたので最後にママさんや子どものお友達、先生がたとも少し電話出来たのは良かったですが☺️
はじめてのママリ🔰
写真撮ったりするんですね!
小学校が離れてしまう仲良しのお友達がいるので、旦那だと話せそうにないので私が行った方がいいかなぁと悩んでいます💦
ママ友さん優しい方ですね☺️💓
私はママ友いないので行かなかったら本当に何もないです😢
下の子がまだ幼稚園にいるので先生とはまた会えますが💦