🍤
3〜4週間ででるとおもいます☺️直接ききにいくことが大半かと!
はじめてのママリ 🔰
いつも郵送で来てました🐭
たーん
市からのチケットを使った検診の時は、結果が郵送で送られてきましたが、自ら受けに行ったものは直接病院に結果を聞きに行きました😊
だいたい2.3週間です!
🍤
3〜4週間ででるとおもいます☺️直接ききにいくことが大半かと!
はじめてのママリ 🔰
いつも郵送で来てました🐭
たーん
市からのチケットを使った検診の時は、結果が郵送で送られてきましたが、自ら受けに行ったものは直接病院に結果を聞きに行きました😊
だいたい2.3週間です!
「病院」に関する質問
これは突発性発疹だと思いますか? (画像はグロかったりとかはないです💦) 2歳半の子供がいます。 まだ突発性発疹をやっていないと思っていたんですが、生後半年ぐらいの時に40度近くの熱が何日が続いた後、画像のような…
生後6ヶ月の娘の発語について。 最近になって、娘が「んっ、んっ、んっ、んっ」のような 途切れた言葉?どもるような感じの言葉を 口にするようになり、とても不安です。 表現が難しいですが、力が入ったような感じです…
鼻が詰まって起きてしまっているのかズビズビいって夜に起きてしまいます。 そゆのが最近多くて、耳鼻科とか行ってみるのがいいか迷います。仕事もしてて子育てには理解ある職場ではありますが子供のことでこんなことでわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント