子育て・グッズ 月曜日溶連菌で保育園を早退し、午前中から抗生剤を飲み始めて火曜日も… 月曜日溶連菌で保育園を早退し、午前中から抗生剤を飲み始めて火曜日も熱上がらなければ水曜日から登園可と病院で言われ、熱も上がらなかったので明日から行けるのですが、 こんなすぐに行かせて大丈夫なのでしょうか、、、 え!もう来たの?となりませんか、、、 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 ぴっぴ コメント はじめてのママリ🔰 飲食も普段通り出来ていて、元気に遊べてますか? それなら行って大丈夫ですよ。 うちも抗生剤飲んで丸1日経ち元気であれば行かせてます☺ 3時間前 ぴっぴ 普段通りに元気で、食事もいつも通りに食べています。 良かったです!安心しました。ありがとうございます! 56分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
普段通りに元気で、食事もいつも通りに食べています。
良かったです!安心しました。ありがとうございます!