コメント

退会ユーザー
それ以外に味付けもしてるとなると濃いとおもいます💦💦きのこ、ツナ、ササミだとタンパク質も多すぎますしわたしならあげないです💦💦

はじめてのママリ🔰
わたしなら、それを薄めてスープにしてあげます😅😅
-
りみたろう
そうなりますよねー😭味見してしょっぱかったらスープにします!ありがとうございます✨
- 2月28日

うさ
そのまま大量に食べるわけではないと思うので、スープにしたりご飯に混ぜたりして濃さの加減を見て食べさせます☺️
-
りみたろう
これ作る時いつも鶏ひき肉や豆腐使うからうっかりもいいとこでした、、🤪味に問題なさそうだったらそうしてみます✨ありがとうございます♪
- 2月28日
-
うさ
野菜とたんぱく質たっぷりでおいしそうですね💕
- 2月28日
-
りみたろう
ありがとうございます😭✨ラクしたい時用のストックです笑味が濃すぎたら大人ご飯にします😂
- 2月28日
-
うさ
毎日昼ご飯に悩むので、そういうストック参考になります🤣✨バランスよく食べさせるの気使いますよね💦
- 2月28日
-
りみたろう
悩みますよねー😭野菜足らんなーと思ったらみかんとかりんごで誤魔化してますもん笑毎日お疲れ様です😂
- 2月28日

にこちゃん
美味しそうですね💓
レシピ知りたいです✨
私はいつもお湯を入れて薄めてしまえば良いと思ってます😅
-
りみたろう
出来上がりを味見したらほんのりした塩気だったので一安心でした😂
めちゃくちゃ簡単ですよー!
野菜3.4種類にきのこ、お肉お魚お豆腐系を炊飯器に入れて通常炊飯するだけです💕
キャベツや玉ねぎ、にんじんブロッコリーよく入れてます!- 2月28日
-
にこちゃん
よかったです✨
塩加減難しいですよね💦
大人も一緒に食べれそうでいいですね💡しかも炊飯器で!簡単で最高です♪作ってみます💓- 3月2日
りみたろう
きのこってたんぱく質量あるんですね!ビタミンミネラル群かと思ってました😓ありがとうございます♪