ライナー
産後の疲れですかね💦
痒くてストレスになるようでしたらお子さんが寝てる間誰かにみてもらって皮膚科ですかね…
検診も子宮や体調の様子をみるわけで専門外だから蕁麻疹は皮膚科でみてもらってて言われそうですし💦
ライナー
産後の疲れですかね💦
痒くてストレスになるようでしたらお子さんが寝てる間誰かにみてもらって皮膚科ですかね…
検診も子宮や体調の様子をみるわけで専門外だから蕁麻疹は皮膚科でみてもらってて言われそうですし💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント