子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんに抱っこ紐使うと、横向いて欲しいのに顔が正面にな… 生後1ヶ月の赤ちゃんに抱っこ紐使うと、横向いて欲しいのに顔が正面になって顔が埋もれてしまいます、、😣💦(対面抱っこです) 横を向いてくれる時もあるんですが、おおかた顔が埋もれる体勢になってしまって横向きにさせようと思っても中々横向いてくれないし無理に首を動かす事もできず、、😭 なにか対処法があれば教えて欲しいです😭 使い方間違えてるのかなあ、、😢 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 体 まめ👶🏼(3歳3ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 なんの抱っこ紐使ってますか? 2月28日 まめ👶🏼 ベビービョルンのオリジナルです!😢 2月28日 まー タオルを赤ちゃんの胸のあたりに置くとかしたらどうですか?😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
ベビービョルンのオリジナルです!😢