コメント

退会ユーザー
それ1日入園ではなく、1時間半入園って言ったほうがいい気しますよね😅
退会ユーザー
それ1日入園ではなく、1時間半入園って言ったほうがいい気しますよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。 とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
チャイルドシートの着用意識についてモヤモヤ。 現在我が家は私がペーパードライバー、主人は免許を所持しておらず、都市部で生活しており車がなくても不自由なく生活しています。 一歳半の息子とタクシーに乗る際は、抱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
r♥
コメント
ありがとうございます🙏
いや、ほんとそうです😭😭
朝からかと思ったら午後の時間でしかも微妙な時間帯で、、、💔
退会ユーザー
微妙ですよね、確かに😅
r♥
グズグズされると覚悟しなきゃで今から憂鬱です💔💔
うさもち🐰さんのお子様と月齢近いですね😊🤍
退会ユーザー
ですね!その時間帯はお子さんが眠かったりする子もいますからね🥺
せめて午前中からがいいですよね〜😅
近いですね😊コメントしたあとに気が付きました💕
r♥
本当ですよね😭😭うさもち🐰さんのところは1日入園とかありますか?
私も後から気づきました💡姉妹仲良しですか??
退会ユーザー
ないです。
あって欲しいくらい😔
仲良かったり仲悪かったりしていいんだか悪いんだかです😅
r♥
ないんですね😳
とりあえず今日早く終わってくれ〜って感じです😅😅
同じです😭私、2人連れて外出るのが億劫で家ばかりになってしまってますが うさもち🐰さんはお外行ってますか??
退会ユーザー
ないと思います😔
1日1日が早く終わってくれーですよね😓
私のところも行ってないです😩週末に1回旦那と子供と公園行くきりあとは家に籠もりっきりです😣