雑談・つぶやき 3月2日の幼稚園の1日入園が14時からで、機嫌が悪くなる時間帯で憂鬱です。制服受け取りもあるので行く必要がありますが、1時間半の入園は短すぎると思います。 3/2幼稚園の1日入園だけど 14:00-15:30って一番機嫌悪い時間帯💔 制服受け取りもあるし行かなきゃ まずいよね〜あ〜イヤイヤが目に見えてて いやだなぁ、、今から憂鬱😒💭 てか1時間半で1日入園って😒😒 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 幼稚園 服 入園 憂鬱 r♥(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それ1日入園ではなく、1時間半入園って言ったほうがいい気しますよね😅 2月28日 r♥ コメント ありがとうございます🙏 いや、ほんとそうです😭😭 朝からかと思ったら午後の時間でしかも微妙な時間帯で、、、💔 2月28日 退会ユーザー 微妙ですよね、確かに😅 2月28日 r♥ グズグズされると覚悟しなきゃで今から憂鬱です💔💔 うさもち🐰さんのお子様と月齢近いですね😊🤍 3月1日 退会ユーザー ですね!その時間帯はお子さんが眠かったりする子もいますからね🥺 せめて午前中からがいいですよね〜😅 近いですね😊コメントしたあとに気が付きました💕 3月1日 r♥ 本当ですよね😭😭うさもち🐰さんのところは1日入園とかありますか? 私も後から気づきました💡姉妹仲良しですか?? 3月1日 退会ユーザー ないです。 あって欲しいくらい😔 仲良かったり仲悪かったりしていいんだか悪いんだかです😅 3月2日 r♥ ないんですね😳 とりあえず今日早く終わってくれ〜って感じです😅😅 同じです😭私、2人連れて外出るのが億劫で家ばかりになってしまってますが うさもち🐰さんはお外行ってますか?? 3月2日 退会ユーザー ないと思います😔 1日1日が早く終わってくれーですよね😓 私のところも行ってないです😩週末に1回旦那と子供と公園行くきりあとは家に籠もりっきりです😣 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♥
コメント
ありがとうございます🙏
いや、ほんとそうです😭😭
朝からかと思ったら午後の時間でしかも微妙な時間帯で、、、💔
退会ユーザー
微妙ですよね、確かに😅
r♥
グズグズされると覚悟しなきゃで今から憂鬱です💔💔
うさもち🐰さんのお子様と月齢近いですね😊🤍
退会ユーザー
ですね!その時間帯はお子さんが眠かったりする子もいますからね🥺
せめて午前中からがいいですよね〜😅
近いですね😊コメントしたあとに気が付きました💕
r♥
本当ですよね😭😭うさもち🐰さんのところは1日入園とかありますか?
私も後から気づきました💡姉妹仲良しですか??
退会ユーザー
ないです。
あって欲しいくらい😔
仲良かったり仲悪かったりしていいんだか悪いんだかです😅
r♥
ないんですね😳
とりあえず今日早く終わってくれ〜って感じです😅😅
同じです😭私、2人連れて外出るのが億劫で家ばかりになってしまってますが うさもち🐰さんはお外行ってますか??
退会ユーザー
ないと思います😔
1日1日が早く終わってくれーですよね😓
私のところも行ってないです😩週末に1回旦那と子供と公園行くきりあとは家に籠もりっきりです😣