コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園の場合、お弁当袋に入れてます!
給食の時はお弁当袋にスプーンフォークセット、スタイ、おしぼり、ランチョンマットを、入れてますよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめは巾着に入れてましたが、出し入れ面倒で😅
いまはお洗濯してそのままリュックにいれてます👍なにかに入れるべきなんですかね!?
-
ありがとうございます😊
一応ビニール巾着(大・小)って書いてありました💦
大は着替えた服を入れるみたいで防水?撥水?の巾着購入できたのですが、同じ素材で小はなかなから見つけられなくて😵- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちの保育園では指定がなく、汚れたのはビニール袋小に入って返ってきますよ👍
園で必要なら作るか探すしかないかもですね(>_<)- 2月28日
-
ビニール袋1パックも準備リストにあってオムツ以外使い道何だろうと思ってましたが汚れ物入れになるんですね🧐‼︎
作るのは避けたいので探します😂✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
適当な巾着に、食事タオルと一緒に入れています🙋🏻♀️
-
ありがとうございます😊
汚れたまま持ち帰りなのですが、普通の巾着でカバン汚れたとかないですが⁉︎- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
汚れたものは、汚れ物袋(濡れてたりしたらポリ袋に入れてから)に入れてくれるので、汚れたことはないです😭
- 2月28日
-
そうなんですね🧐‼︎
うちも準備リストにポリ袋1パック有ります‼︎そういう使い道なんですね🌈- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
濡れたもの、うんち漏れのズボン、吐瀉物つきの服などがポリ袋に入れられて返却されているので、恐らくそういう使い道だと思われます!🤩
- 2月28日
ありがとうございます😊
お弁当袋!!大きさ的に良さそうですね✨