妊娠・出産 検査薬の画像あります。wondafoの妊娠検査薬をしました。うっすら線がで… 検査薬の画像あります。 wondafoの妊娠検査薬をしました。 うっすら線がでたのですが、これは陽性ですか?陰性ですか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 ママリ(2歳5ヶ月) コメント まま うっすら見えますね! 陽性ぽい気がします😌💓 海外のは薄く出るのであと2、3日あけてドゥーテスト使ってみたらどうでしょうか? 2月28日 ママリ ドゥーテスト頼んであるので、届いたら使ってみます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント