お仕事 3月19日から産休予定です。切迫早産と診断され1月中旬から仕事は休んで… 3月19日から産休予定です。 切迫早産と診断され1月中旬から仕事は休んでます。 健診のたびに、2週間ずつ診断書を書いてもらってます。仕事はしてはダメだといわれてます。もうこの際産休まで診断書を書いてもらうのはありでしょうか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 産休 切迫早産 健診 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然アリだと思います! 私も初期の頃つわりがひどくて、上司のマタハラもあり、4週間単位(当日の通院する単位)で母子管理カードを書いて休んでいました😊 休みましょう!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 結局、産休まで書いてもらいました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局、産休まで書いてもらいました!