コメント

はじめてのママリ🔰
全然アリだと思います!
私も初期の頃つわりがひどくて、上司のマタハラもあり、4週間単位(当日の通院する単位)で母子管理カードを書いて休んでいました😊
休みましょう!!
はじめてのママリ🔰
全然アリだと思います!
私も初期の頃つわりがひどくて、上司のマタハラもあり、4週間単位(当日の通院する単位)で母子管理カードを書いて休んでいました😊
休みましょう!!
「お仕事」に関する質問
これ男あるあるですか? 旦那が熱出まくってても仕事行きます😔 38度超えてても行くんです。休みなよと言っても、でも体調悪くないし熱以外症状ないしって。 熱あるなれ行くなよと思うんですが、それがインフルとかコロナ…
保育園に入れず待機児童です。 専業主婦で点数が低く、なかなか入れません。 現在一時保育を利用しながらネイルスクールに通っています。 ネイリストとして働きたいのですが、年齢的にも早めに動き出したくて、再来月あた…
ハローワーク経由で応募した企業先から朝に電話が入っていたのですがタイミング悪く出れず、十分後かけ直したら担当者が現場に行ってしまったと言われました。 まだかかってこないのですがこれって落ちましたかね…?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局、産休まで書いてもらいました!