妊活 排卵期にタイミングをとると必ずと言っていいほど終わった後に下腹部痛… 排卵期にタイミングをとると必ずと言っていいほど 終わった後に下腹部痛があります。 それも痛み止めを飲まないといけないほどです… 軽い陣痛、激しい生理痛の様な…😭 1時間くらい横になれば落ち着きます。 排卵期以外は痛くありません! もう排卵日にタイミングとるの嫌になってきました… 同じ方いますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 陣痛 排卵日 こきんちゃん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ガラピコぷー 私あります 翌日下痢になります。 2月28日 こきんちゃん 下痢にもなるのめちゃめちゃきついですね💦 今日先生に聞いたら痛み止め飲んだらダメと言われてしまいました🥲 我慢するしかないですね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
下痢にもなるのめちゃめちゃきついですね💦
今日先生に聞いたら痛み止め飲んだらダメと言われてしまいました🥲
我慢するしかないですね😭