お仕事 ヤクルトレディ経験者ママさんに質問です!週何日、何時間勤務されていましたか?その時のお給料お聞きしたいです! ヤクルトレディ経験者ママさんに質問です! 週何日、何時間勤務されていましたか? その時のお給料お聞きしたいです! 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 給料 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ 姉は月〜金 8時半〜17時前くらい 月末は18時くらいで 手取り16万みたいです😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変そうですか? 2月28日 けろけろけろっぴ 変態なおじさんが多いらしいです!笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😂😂 ありがとうございます😂😂 2月28日 けろけろけろっぴ あと自家用車だから くるまが壊れやすいみたいです! 2月28日 はじめてのママリ🔰 自家用車壊れやすいんですか? よく使うからって事ですかね?💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 追加で質問すみません💦 お姉様がお仕事しているとのことでしたがもしご存知でしたら教えて頂きたいのですが... 月にガソリン代って出てるのでしょうか?🚗 2月28日 けろけろけろっぴ よく使うから走行距離とかも 増えるしなんかガタがくるみたいで 使い方にもよるとは思うんですが🤔笑 ガソリン代は出るみたいですよ😊 ただノルマに届かないと とりあえず実費で出さなきゃいけないみたいです! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 教えて頂きありがとうございます! 嫌なところとかお聞きしたりしますか? 今週見学、面接で色々知りたく...すみません💦😊😅 2月28日 けろけろけろっぴ 全然大丈夫ですよ〜! わたしの事じゃなくて姉の事なんで曖昧ですがすいません😭 姉の場合は ○○市とかでもエリアがあって 学校や家や職場などに 持って行くみたいで 前任の方が契約されてたのを 引き継いだみたいなので 15万くらいは稼げるけど 自分で新規を取るのは大変って 言ってました! 姉がしてるとこは田舎のなかの ほんと田舎のところで お年寄りが8割くらいのとこなんでまだ前々から契約されてたりするからいいけど若い人は契約はあんまりしないって言ってました🤔 場所にもよると思いますけど😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!うちも田舎の方なので、お年寄が多いかもしれないです😊一日バタバタって感じですかね?色々と楽しみと不安です笑 2月28日 けろけろけろっぴ 15時くらいには事務所に戻ってるみたいです😊 お昼休みは移動中みたいな感じみたいですよ😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうですか!!✨ 色々と教えて頂きありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変そうですか?
けろけろけろっぴ
変態なおじさんが多いらしいです!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂😂
ありがとうございます😂😂
けろけろけろっぴ
あと自家用車だから
くるまが壊れやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
自家用車壊れやすいんですか?
よく使うからって事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
追加で質問すみません💦
お姉様がお仕事しているとのことでしたがもしご存知でしたら教えて頂きたいのですが...
月にガソリン代って出てるのでしょうか?🚗
けろけろけろっぴ
よく使うから走行距離とかも
増えるしなんかガタがくるみたいで
使い方にもよるとは思うんですが🤔笑
ガソリン代は出るみたいですよ😊
ただノルマに届かないと
とりあえず実費で出さなきゃいけないみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます!
嫌なところとかお聞きしたりしますか?
今週見学、面接で色々知りたく...すみません💦😊😅
けろけろけろっぴ
全然大丈夫ですよ〜!
わたしの事じゃなくて姉の事なんで曖昧ですがすいません😭
姉の場合は
○○市とかでもエリアがあって
学校や家や職場などに
持って行くみたいで
前任の方が契約されてたのを
引き継いだみたいなので
15万くらいは稼げるけど
自分で新規を取るのは大変って
言ってました!
姉がしてるとこは田舎のなかの
ほんと田舎のところで
お年寄りが8割くらいのとこなんでまだ前々から契約されてたりするからいいけど若い人は契約はあんまりしないって言ってました🤔
場所にもよると思いますけど😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!うちも田舎の方なので、お年寄が多いかもしれないです😊一日バタバタって感じですかね?色々と楽しみと不安です笑
けろけろけろっぴ
15時くらいには事務所に戻ってるみたいです😊
お昼休みは移動中みたいな感じみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですか!!✨
色々と教えて頂きありがとうございました!