コメント
わちゃ子
2歳すぎても対面で使ってました(*´∀`)笑
その方が顔も見られるし、子どもも安心するみたいでヽ( ̄▽ ̄)ノ
外の景色を楽しみたいお子さんだったら腰座りが完了したくらいから背面でいけますよ(*´∀`)
バナナヨーグルト
私は1歳近くから背面で使ってました!
それまではベビーカー嫌いだったのと、慣れてからも対面じゃないと不安なのかすぐ泣いてしまったので(>_<)
わちゃ子
2歳すぎても対面で使ってました(*´∀`)笑
その方が顔も見られるし、子どもも安心するみたいでヽ( ̄▽ ̄)ノ
外の景色を楽しみたいお子さんだったら腰座りが完了したくらいから背面でいけますよ(*´∀`)
バナナヨーグルト
私は1歳近くから背面で使ってました!
それまではベビーカー嫌いだったのと、慣れてからも対面じゃないと不安なのかすぐ泣いてしまったので(>_<)
「ベビーカー」に関する質問
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
ベビーカーで散歩中に、おっきい犬のフンが落ちてました😞 子供は寝ていて、靴下で足がだらーんとしていたのですがうんちの近くを通った事で触っちゃってたら、、と怖くなりました。 みなさんならうんちだーぐらいで終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
対面押しにくくないですか?
腰座りからなんですね💡
いつくらいから、腰座りますか?
わちゃ子
私の使ってるグラコは背面の方がタイヤコントロールしにくくて。・゜゜(ノД`)
イラッとして対面のまま使ってました(*´∀`)笑
腰座りも個人差かなりあるので、室内でお座り出来て自分の力で座位が保てたら、腰座り出来てると考えたらいいかもしれません。
お座りさせても横に倒れるようだったら、ベビーカーに乗せても横に倒れて危ないですからね( ̄□ ̄;)!!