※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
子育て・グッズ

グレコの両対面のベビーカー使っている方教えてくださいm(_ _)mいつから背面でつかってましたか??

グレコの両対面のベビーカー使っている方教えてくださいm(_ _)m

いつから背面でつかってましたか??

コメント

わちゃ子

2歳すぎても対面で使ってました(*´∀`)笑
その方が顔も見られるし、子どもも安心するみたいでヽ( ̄▽ ̄)ノ
外の景色を楽しみたいお子さんだったら腰座りが完了したくらいから背面でいけますよ(*´∀`)

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    対面押しにくくないですか?
    腰座りからなんですね💡
    いつくらいから、腰座りますか?

• 11月4日
  • わちゃ子

わちゃ子

私の使ってるグラコは背面の方がタイヤコントロールしにくくて。・゜゜(ノД`)
    イラッとして対面のまま使ってました(*´∀`)笑

腰座りも個人差かなりあるので、室内でお座り出来て自分の力で座位が保てたら、腰座り出来てると考えたらいいかもしれません。
    お座りさせても横に倒れるようだったら、ベビーカーに乗せても横に倒れて危ないですからね( ̄□ ̄;)!!

• 11月4日
バナナヨーグルト

私は1歳近くから背面で使ってました!
それまではベビーカー嫌いだったのと、慣れてからも対面じゃないと不安なのかすぐ泣いてしまったので(>_<)