その他の疑問 自家中毒のお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?夕飯を抜くと朝、朝ご… 自家中毒のお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 夕飯を抜くと朝、朝ごはんを抜くとお昼前に具合が悪くなって戻します なのにご飯いらない食べたくないといいます とくに朝ごはんを抜いて幼稚園で具合が悪くなると私も困ってしまうし、園にも迷惑かけてしまうのでしつこく食べてと言ってるのですがなかなかわかってくれません💦 どうされてますか?😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 幼稚園 ご飯 中毒 ゆ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント yuki 食べない理由はなんなんですか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント