産婦人科・小児科 8ヶ月の息子がお鼻と咳が出ている症状です。小児科か耳鼻科どちらが良いか相談中です。どちらが安心か迷っています。 8ヶ月の息子が金曜日頃からお鼻が出てて今朝起きてから咳も出るようになってきました🥲 このような場合皆様小児科に行きますか? 耳鼻科というご意見も見かけたりするのですが 咳もあれば聴診器もしてくれる小児科の方が安心なんですかね?😳😳 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 小児科 息子 ぴー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 耳鼻科も聴診器やりますよ✨ 鼻水吸ってくれたり、耳垢取ってくれたりするので熱がないならとりあえずうちでは耳鼻科行きます☺️ 2月28日 ぴー コメント有難うございます🙇🏻♂️ 耳鼻科でも聴診器やってもらえるんですね😳 子供の体調不良イコール、小児科!って思ってたのですがママリ見ていたら結構みなさん耳鼻科行っていると見かけていたのですが、さやえんどうさんも耳鼻科なんですね🥺 今日一日様子見ましたがやはりお鼻たらたらなので明日朝耳鼻科行ってきます🙂🙂 有難うございます💛 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♂️
耳鼻科でも聴診器やってもらえるんですね😳
子供の体調不良イコール、小児科!って思ってたのですがママリ見ていたら結構みなさん耳鼻科行っていると見かけていたのですが、さやえんどうさんも耳鼻科なんですね🥺
今日一日様子見ましたがやはりお鼻たらたらなので明日朝耳鼻科行ってきます🙂🙂
有難うございます💛