※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぴー
妊娠・出産

出血が続く状況で検診予定。問い合わせを検討中。

11月3日が予定日でした😊
2日の日に指1本分だね〜ちょっと刺激しとくね!とのことで、噂のグリグリされました😱悶絶‼️笑
その後、出血があると聞いていて生理の終わりがけのような茶褐色のものが、おりものシートに少しつく程度が2,3回ありました✨お腹のズーンとした痛みと張りはあったものの陣痛には繋がらず😭
昨日はドロッとしたおりものに茶褐色のものが混じったものが1回出ました💦💦それ以外は何もなかったんですが、今日また茶褐色のものが、少しだけおりものシートに....💦内診後ってこんなにも出血が続くものなのでしょうか?鮮血ではないし、大量にとかずっと出てるわけでもないし、明日また検診に行くので様子見てる状態なんですけど、これは電話で問い合わせた方がいいのでしょうか😣?

コメント

あは♡

私も昨日が予定日でした😵
おととい、指二本分開いてるくらいかなって言われましたがまだかなーっと言われてしまいました💦💦
前回内診グリグリで翌日茶オリが出ました。電話したら陣痛来たらまた電話してって言われましたが、もし不安であれば問い合わせしてもいいかと思いますよ😊❤️
不安ですし💦💦
早く赤ちゃんに会いたいよー!

• ちょこぴー

ちょこぴー

わ❤️予定日同じなんですね😍!
    明日またあの痛みグリグリされるかと思うと憂鬱です( ˃ ⌑︎ ˂ )💦が、陣痛に繋がるなら...と思って乗り切ります✨
    ほんと早く会いたいですよね😆💕楽しみしかないですね❤️

• 11月4日
  • あは♡

あは♡

グリグリでも何でも我慢しますよ😫💦
    早く産みたいですー💦💦
    毎日毎日待ちくたびれました😖

• 11月4日
  • ちょこぴー

ちょこぴー

ほんとですね〜😣💦プロフィール見させてもらったんですけど、あたしも同じく原因不明の不妊で顕微授精で授かりました😊💕
    だから悪阻がキツくても辛いことがあっても、念願の子だったのでここまで頑張ってこれました✨✨あとはほんと出産頑張るのみ‼️です( •̀ᴗ•́ ) ̑̑頑張りましょうね❤️

• 11月4日
  • あは♡

あは♡

うわー❤️❤️
    同じなんですね⭐️
    私も、念願の子だったので、
    治療の辛さに比べたら陣痛なんて耐えてみせる꒰。•`ェ´•。꒱۶って思ってます😊💕
    そうですね🍀ここまで来たら出産頑張るのみですね😍可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに、待ちましょう😊💕💕
    お互い安産でありますように💟💟
    頑張りましょーね😊✨

• 11月4日
ぽこにゃん

内診の後は結構出続けました!
そのまま2.3日続いて
そのまま出産を迎えました!
生まれる前まで出てました!
明日また行くなら大丈夫だと思います!
心配でしたら病院に問い合せた方が
いいかもしれないですが、
大丈夫だと思いますよー!
出産頑張って下さい!

• ちょこぴー

ちょこぴー

2,3日続いたんですね( › ·̮ ‹ )✨
    勝手におしるしかな〜?とか期待しちゃってました(*´I`*)💕 ぽこぽこさんは、そのまま出産まで繋がったんですね😍!明日きっとまたグリグリされると思うので、あたしもそのまま繋がることを祈ります❣️

少し安心したので、このままのんびり過ごして明日の検診にいってきます😆

• 11月4日
  • ぽこにゃん

ぽこにゃん

おしるしすらわからなかった
    ぐらい出続けました!笑
    内診痛いですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    もう予定日なんですね!
    赤ちゃんに沢山声かけて
    安心させてあげて下さい!
    陣痛は突然きますよー!
    安心してもらえてよかったです!
    でも破水には注意してください!
    その時はすぐに
    病院に連絡してくださいね!
    応援してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 11月4日