子育て・グッズ 今年年長の子供なんですが、平日(園の日)だけなかなか起きません。園に… 今年年長の子供なんですが、平日(園の日)だけなかなか起きません。 園に行きたくないのと、主人は一緒の部屋で寝てて最後に起きてくるからまだいいやーと思うのかもです。 休みの日は起きるの早いのに。 皆さん同じような感じですか? どうしたらちゃんと起きてくれるでしょう。 夜は基本は21時までには寝入るように8〜8時半から寝かしつけて、朝は今は7時に起こしてます。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 寝かしつけ 主人 はじめてのママリさん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん 平日だけ起きない。 2月28日 はじめてのママリさん 平日も土日と同じ時間に自分で起きる。 2月28日 はじめてのママリ 起こして行かせてるんですか?😂うちも九時位まで普通に寝ます💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント