妊娠・出産 1人目の時はつわりがほとんどなかったような気がしますが、今回毎朝気持… 1人目の時はつわりがほとんどなかったような気がしますが、今回毎朝気持ち悪くて吐いてます。 特に仕事のある日がひどいので、若干精神的な要素が強いのかもしれませんが… 妊娠してから、鼻水が喉に降りてくる感じがずーっとあるのですが、同じような方いますか?? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り つわり 妊娠 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠6週です。 鼻水、私も凄いです。 風邪なのかな?とかも思ってました。 2月28日 ぺーすけ ホルモンの関係なんですかね??つわりなのか、鼻水が降りてきてて気持ち悪いのかよく分からなくなってきました 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
ホルモンの関係なんですかね??つわりなのか、鼻水が降りてきてて気持ち悪いのかよく分からなくなってきました