サプリ・健康 血液検査(アレルギー検査しました)の結果は1週間後に出ますと言われたの… 血液検査(アレルギー検査しました) の結果は1週間後に出ます と言われたのですが 6日後に結果わかっている場合もありますよね?🤔 明日以降結果聞きに行くつもりでしたが 今日、その病院の近くまで行く予定があって できたら今日行きたいなーと。 (ド田舎で病院まで30分以上かかる🥲) (9時すぎたら電話で聞く予定です) 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 病院 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 病院にもよりますが外部に依頼しても6日経ってれば結果は出てると思います👏🏻☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント