1歳の息子と友人との会う場所に悩んでいます。公園でピクニックか、ランチ後に公園で会うか迷っています。他の方はどうしているか知りたいです。
もうすぐ歩きそうでまだ歩けない、動きたい盛りの1歳になったばかりの息子がいます。
今度息子連れで、友人に会うのですが
どこで会おうか悩んでいます。
気候もいいので、公園でピクニックを提案されているのですが、まだ歩けないので、長時間耐えられるか分かりません。
かといって、どこかでランチやお茶するにも、同じ場所に長時間はキツそうです。
これくらいのお子さんいらっしゃる方、外でお友達と会われる時、どのような場所に出かけられますか?
私としてはどこかでランチ後、公園で喋るくらいのスケジュールがいいのかな?と思うのですが
最初からずっと公園でもいけそうかな?と迷っています。
個人差あると思いますが、みなさんどうされているか知りたいです(*^^*)
よろしくお願いします!
- よゆまま(9歳)
コメント
Hiiiina
キッズスペースがある所を選んで出掛けたりしますよ(*^^*)
公園に行くときは汚れても良い服装で公園に行って思う存分ハイハイさせてました!
動きたがるからじっとできないですよね(´・ω・`;)泥まみれになるので着替えは必須です!
よゆまま
公園で普通に芝生などをハイハイさせるものなのかなーと
過ごし方が分からなかったんですが、そんなもんなんですね!
着替え持っていきます!
ありがとうございます(*^^*)