コメント

まる
ソファーカバーをつけるのはどうなんでしょうか?

はじめてのママリ
うちも毛玉食べてる時期がありました😂
しばらくすると食べなくなりましたよ!
いまは落ちてるご飯粒を拾って食べることとかありますけど、拾って渡してくることもあるのでだんだんわかってくるのかなぁとも思います🤔
まる
ソファーカバーをつけるのはどうなんでしょうか?
はじめてのママリ
うちも毛玉食べてる時期がありました😂
しばらくすると食べなくなりましたよ!
いまは落ちてるご飯粒を拾って食べることとかありますけど、拾って渡してくることもあるのでだんだんわかってくるのかなぁとも思います🤔
「1歳」に関する質問
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
【ベビーシャンプーについて】 1歳を過ぎてそろそろベビーシャンプー卒業ですかね?🥹 今までジョンソンのを使っていたのですが、替え時がわからないです!!😂💖 皆さんのお子さんが使ってるシャンプー,ボディーソープ 良…
ちょっとした愚痴です 年下の友達が15歳で子供を産み、今年22歳です。 世間的にも若いママですよね。 私は21歳で産みました。今年24歳です。 友達より遅く産んでるものの、若いママだと思います。 自分が30歳の時子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ソファカバーなんてあるんですね😲
調べてみます!