その他の疑問 4月からこども園に入園するのですが、大体、入園式の案内(もしくは個人… 4月からこども園に入園するのですが、 大体、入園式の案内(もしくは個人面談?)は いつ頃きますか?🙄 現時点で、詳しい日程等は知らされてません。 なんだか落ち着かないので、3月に入ったら 直接幼稚園に問い合わせしようかな~なんて思ってます🤓 皆さんの所はもう日程案内きましたか?💁♀️ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 入園式 幼稚園 体 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月入園です!先日電話があり3月上旬に個人面談があります! 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 個別で電話でお知らせされたのですね😳 3月上旬に面談ですか…それならうちも早く案内来て欲しいのですが🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
個別で電話でお知らせされたのですね😳
3月上旬に面談ですか…それならうちも早く案内来て欲しいのですが🤣