コメント

みん
うちの子は、ポリベビーですぐ良くなります👶🏼

パパンダ
的外れな答えだったらすみません💦
薬剤師さんの常駐するドラッグストアで◯歳児でも使えるお薬ありますか?って聞いて出してもらったりします😊
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね( ¨̮⋆)
私も今度薬剤師さんに聞いてみようと思います😊
薬剤師さんなら、知識ありますし、安心出来ますよね( •̀ᴗ•́ )/- 2月28日
みん
うちの子は、ポリベビーですぐ良くなります👶🏼
パパンダ
的外れな答えだったらすみません💦
薬剤師さんの常駐するドラッグストアで◯歳児でも使えるお薬ありますか?って聞いて出してもらったりします😊
初めてのママリ🔰
そうなんですね( ¨̮⋆)
私も今度薬剤師さんに聞いてみようと思います😊
薬剤師さんなら、知識ありますし、安心出来ますよね( •̀ᴗ•́ )/
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です! 家では「〇〇ちゃん」とあだ名で呼んでます! 最近一人称が〇〇ちゃんって言えるようになりました! ボクとそろそろ教えようと思うけど可愛いのでしばらくこのままでもいいなぁと、、🥺 皆さん…
共働き家庭の皆さんに質問です。 旦那さんの家事育児について。 どれくらい協力してくれますか? 何も指示をしやくても、自分から家事や育児をしてくれますか?? 我が家は2歳の娘と3人家族です。 旦那の転職のためこの…
切迫で平日2歳になる上の子を遊びに連れて行ってあげられません😭 家には小さなお庭、少し広めのバルコニーはあるんですが、何か楽しめる工夫ありますかね? 今はウォーターテーブル、シャボン玉などはやってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
今度薬局で見てみます😊
ありがとうございます( ¨̮⋆)