コメント
あんどれ
育休手当を延長してるなら、復帰前までの分(3月分)も入りますよ😊
ハローワークが振り込むので、タイミングは給料と一緒にはならないです💦
はー☆
息子が同じパターンでしたが、確か4月末には入ってました🙂
仕事復帰しても貰えるんだ!と驚いたのを覚えてます☺️
お給料とは別々です!
-
姉妹まま
ありがとうございます🙇♀️
参考になりました✍️- 2月28日
あんどれ
育休手当を延長してるなら、復帰前までの分(3月分)も入りますよ😊
ハローワークが振り込むので、タイミングは給料と一緒にはならないです💦
はー☆
息子が同じパターンでしたが、確か4月末には入ってました🙂
仕事復帰しても貰えるんだ!と驚いたのを覚えてます☺️
お給料とは別々です!
姉妹まま
参考になりました✍️
「お仕事」に関する質問
勤務2時間前に登園させてる方いますか? 仕事は9時からなのですが、 朝4時半に起きて、 1時間は自分の準備、 1時間は子どもたちの準備をしています。 家を6時半に出て、保育園に着くのが7時頃。 職場に着くのが8時…
旦那の方が通勤の通り道に保育園がありますが、預ける時間は30分くらい早くなります。 私の職場は保育園と真逆です。 旦那は俺が送って行ってもいいと言っているのですが、保育園的にはいいんでしょうか? 少しでも遅く…
解熱後24時間ルールがある園です。昨日熱で呼ばれて必然と今日登園できません。昨日帰って来てから熱は微熱37.0度くらいで元気です。 仕事場に休む連絡をしなければいけないのですが、理由はなんて言ったらいいと思います…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹まま
参考になりました✍️