コメント
あんどれ
育休手当を延長してるなら、復帰前までの分(3月分)も入りますよ😊
ハローワークが振り込むので、タイミングは給料と一緒にはならないです💦
はー☆
息子が同じパターンでしたが、確か4月末には入ってました🙂
仕事復帰しても貰えるんだ!と驚いたのを覚えてます☺️
お給料とは別々です!
-
姉妹まま
ありがとうございます🙇♀️
参考になりました✍️- 2月28日
あんどれ
育休手当を延長してるなら、復帰前までの分(3月分)も入りますよ😊
ハローワークが振り込むので、タイミングは給料と一緒にはならないです💦
はー☆
息子が同じパターンでしたが、確か4月末には入ってました🙂
仕事復帰しても貰えるんだ!と驚いたのを覚えてます☺️
お給料とは別々です!
姉妹まま
参考になりました✍️
「お仕事」に関する質問
若い時は昼職が苦手で夜職してました。 子供が生まれて3歳を目あすにパートに行かないと…って思っていますが電話から面接から初日から行くのがほんとに恐くて… みなさん怖くないんですか?私はなんかの病なんでしょうか?
同僚が妊娠でつわりがひどくて2ヶ月休んでました 妊娠してることは知らなかったんで、その人が帰ってくるまでの業務量だと思ってました そしたら、妊娠と聞いてその人は出勤はするけどほとんど仕事はできないみたいです …
旦那様と一緒の会社で働いている方いますか? (自営業や社長が旦那さん、、とかはなしで!) どんなことを気をつけてますか? どんなこと周りから言われたことありますか、、、? 気をつかわれることもありますよね、、、
お仕事人気の質問ランキング
姉妹まま
参考になりました✍️