退会ユーザー
我が家ならそこまでは出さないと思います。そこまで出すと、後々大変なことになるので・・・。
義父の姉に良くしてもらっていても、その姉の義母なら遠戚と言っても良いか?位の関係になるので出さないですね。
次に会った時にも夫が声をかけるなら「大変でしたね」と言うかもしれませんが、私からは話題には出さないかな。
退会ユーザー
我が家ならそこまでは出さないと思います。そこまで出すと、後々大変なことになるので・・・。
義父の姉に良くしてもらっていても、その姉の義母なら遠戚と言っても良いか?位の関係になるので出さないですね。
次に会った時にも夫が声をかけるなら「大変でしたね」と言うかもしれませんが、私からは話題には出さないかな。
「家族」に関する質問
母乳育児がもう一度やりたくて 子供が欲しいってどう思います?😅 家族計画どうやって終わり迎えましたか? 4人目で初めて母乳育児しました。 もうあまりでていないので 吸ってくれている時間も短くなって ほぼ完ミな状態…
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント