退会ユーザー
我が家ならそこまでは出さないと思います。そこまで出すと、後々大変なことになるので・・・。
義父の姉に良くしてもらっていても、その姉の義母なら遠戚と言っても良いか?位の関係になるので出さないですね。
次に会った時にも夫が声をかけるなら「大変でしたね」と言うかもしれませんが、私からは話題には出さないかな。
退会ユーザー
我が家ならそこまでは出さないと思います。そこまで出すと、後々大変なことになるので・・・。
義父の姉に良くしてもらっていても、その姉の義母なら遠戚と言っても良いか?位の関係になるので出さないですね。
次に会った時にも夫が声をかけるなら「大変でしたね」と言うかもしれませんが、私からは話題には出さないかな。
「義父」に関する質問
義母の誕生日が、12月末で、誕生日プレゼントに旦那の兄弟、義父とみんなでVUITTONの財布をあげます。 12/26が財布を変えるのにいい日みたいなのですが、 その場合、26までに渡すか(その場合弟、義父居ない) 年末年始に…
義母が、孫の顔を「友達から、私(義母自身)に似てると言われたんだけどそう思う?」って嬉しそうに話してたら どう思いますか? もともとかなりデリカシーのない人で、結婚前からこれ以上に不快な言動が色々ありました…
わたしはそんなに料理が得意でも好きでもないのですが もちろん子供たちの夕飯として ハンバーグや肉じゃが唐揚げなど一般的なものは 作ります。 義実家でわたしが料理を持ってこないと話題になっていると 旦那に言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント