産婦人科・小児科 先週、下の子がアデノウイルスにかかりました。上の子が今週の水曜日か… 先週、下の子がアデノウイルスにかかりました。 上の子が今週の水曜日から発熱がありコロナとアデノウイルスの検査しましたが陰性で金曜日に熱は下がっています。 咳と1日1回夜下痢があり夜泣き?します ゼリーやプリン、アイスは食べますがご飯を食べたがらなくなってしまいただのイヤイヤ期なのでしょうか? それともどこが悪いのでしょうか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 夜泣き 陰性 上の子 アイス アデノウイルス イヤイヤ期 ご飯 はらり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント