子育て・グッズ これただの湿疹ですかね?私自身アトピー や蕁麻疹がありますが、それと… これただの湿疹ですかね? 私自身アトピー や蕁麻疹がありますが、それとは違うような‥。 日中は全く痒がらないですが、夜間一度起きるとそこから掻きまくって痒くて1.2時間寝つけてないです。 足以外に手も掻いてますが、足が辛そうです。 夜間は熱も持っていて足が熱いです。 マイザー塗ってますが、1週間ぐらい前からこんな感じです。 写真は夕方の写真で掻いてない時です。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 熱 写真 蕁麻疹 ぽん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 1週間も前からこの状態ならすぐ皮膚科で診てもらいます💦 2月27日 ぽん コメントありがとうございます! 明日病院に行こうと思ってるのですが、皮膚科がお休みで💦💦とりあえず小児科に行ってみようかと思ってます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
明日病院に行こうと思ってるのですが、皮膚科がお休みで💦💦とりあえず小児科に行ってみようかと思ってます😭