はじめてのママリ🔰
「育児のため」ではだめなんでしょうか?それか「保育園の迎えの時間に間に合わないため」とか?
簡潔すぎますか?
はじめてのママリ🔰
「育児のため」ではだめなんでしょうか?それか「保育園の迎えの時間に間に合わないため」とか?
簡潔すぎますか?
「会社」に関する質問
マンションのベランダでの喫煙。 妊娠してから安静指示が出てしまい、 あまり外出出来なくなってしまったため、 斜め上からのタバコの煙に困っています。 もう長年居住していて、室数も少ないし、 車などの動向や諸々…
無知で語彙力も無いので分かりづらくてすみません💦 扶養内パートで月88,000円以内で働いています。 1ヶ月でも超えたらダメなのか、年間106万円以内なら月10万円になっても大丈夫なのか、私の職場に確認したら良いのでし…
ハローワークを通して面接日程を設定している会社さんがいるんですが、気が変わって、その会社には行きたくないとなった時でも、面接は蹴らずに受けるだけ受けてきた方が良いですか?面接けってしまうともし今後またハロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント