妊娠・出産 妊娠希望で、明日、生理予定日です。3日程前から咳が酷く、病院へは行… 妊娠希望で、明日、生理予定日です。 3日程前から咳が酷く、病院へは行ったのですが抗原検査は陰性、妊娠の可能性があると伝えたので薬も貰えず、、 めっちゃキツイです。もし授かれていたら、と考えると市販の薬も怖くて飲めません😫 同じような経験のある方いませんかー?どのように過ごされました?😭 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 陰性 ちゅーた🔰(6歳) コメント ☺︎ フライングになってしまいますが検査薬やってみるのもいいかと思います😳 2月27日 ちゅーた🔰 検査薬ですか、、 フライングで陰性だったとしても生理来るまでは怖くて薬飲めないです😭 コメント頂いたのに否定的な感じですみません😞 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーた🔰
検査薬ですか、、
フライングで陰性だったとしても生理来るまでは怖くて薬飲めないです😭
コメント頂いたのに否定的な感じですみません😞