ぷりん
わりと傷あった
ぷりん
なかった
ぷりん
その他
ぷりん
ない人が多い事に驚きです😭
安いハウスメーカーではないんですが…ちょっと担当に写真付きで連絡してみます🙇♀️
退会ユーザー
ありましたよー!
入居前に家の隅々まで確認した方がいいと知っていたので入念にチェックをしました!
うちはクロスにほんの少し汚れがついていたのと床に細い傷がありました!すぐに直してもらえましたよ😊
SNSでも入居前チェックをして問題ある箇所に付箋などで印を付けてる投稿を見かけた事あります!大手でも沢山ついてました😣
どうしても人が建てているのでわざとで無くても工具が当たったりで傷ついたり汚れたりある事だと思います😣何箇所かで住宅営業してました😣
-
ぷりん
入居前、設備の説明しかなかったです😂
その際に色んな箇所に付箋取り付けられてて、補修業者さんが絵の具パレットみたいの持ってやってるのは見ました👀
クロスやキッチンや床や作りはとても綺麗なんですが、我が家玄関大理石にしたんですがその角が思いっきり欠けてるのとザーッと擦り傷がありまして😭
あと玄関の棚ですね。
とにかく玄関です🤣
色んな方が出入りする中で、やはり搬入の際に傷ついてしまうんですかね🥺
養成しててもきっと石が砕けたのでしょう…
とりあえず有料でもいいので直してもらおうと思います🥺- 2月27日
ママリ
傷ありましたよー!
階段の手すりの傷とか、床の傷とか。
床の傷は補修した跡がありました😅
入居してから何気ない時に気付きましたが、特に目立つ場所でもないのでそのままです笑
コメント