コメント
めいち♡ᐝ
新生児のうちは2wayがいいですよ!
カバーオールは新生児のときは着れないです💦足が短くてうまいこと入らないというか、、中でモゾモゾしちゃいます😅😅
私もその3つのブランドが好きですが、新生児の頃は違うところのを着せてました!
Bambi♡
新生児なんかぶっちゃけ何着てても家にいるだけなので、過ごしやすく着せやすいのを基準にした方がいいと思いますよ、おしゃれは動けるようになってからと思うくらいで♡
-
たろ
そうですよね…😢
結局家に居るって思っても、初の子供でちょっとでも可愛いのを!と力んでしまって💦(笑)- 11月4日
ayu
カバーオールは生まれてすぐ着れないです。
上にあげたブランドのカバーオールもサイズが70からしかなかったような(*^^*)
ツーウェイオールは新生児のうちだけって感じなので
すんごくかわいいですよ👀💕
オムツ替えも楽ですヽ(´ー`)ノ
-
たろ
一応50.60くらいもあり、買いかけたんですが、はっ😳となりやめました💦(笑)
やはりカバーオールじゃ無理ですよね😱
まだまだ時間があるので、可愛いツーウェイオールに出会えるように色々見てみます💕💕- 11月4日
たろ
早速のご回答ありがとうございます😊💓
やはりそうですよね😭オムツ替えもしづらそうだし…
ちなみにどの辺で購入されていましたか?
西松屋や赤ちゃん本舗、バースデーなども見てみたんですが、あまり好みの物がなくて💦
めいち♡ᐝ
私も西松屋とかは好みではなく…
hakka babyが好きだったので、そちらで揃えました😊💓
たろ
やっぱり少しでも可愛いのを揃えたいですよね(;_;)💓
具体的なブランド名まで教えていただきありがとうございました☺️🙏🏻✨
早速調べてみます!!