コメント
さらい
大人は一人なんですか?
ままり
大変か大変じゃないかで言えば大変だと思います💦
うちも上の子があまり歩かないので、上の子はベビーカー、下の子はほぼ抱っこになります😅
また、乗れるものが違うし下はお昼寝もするので、結構頻繁に二手に別れる必要があります
レストランも食べられるもの選んだり…
あとシーはかなり歩かないといけないので、そこも覚悟した方がいいかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣💦
なぜか歩きたくないらしくて…上の子も飽きるとベビーカーに乗ったきりです😭
二人ともベビーカーに乗ってくれたら楽なんですが、下の子はベビーカーも嫌いで抱っこしろって感じなので、赤ちゃん抱っこしてたら絶対無理だよな…😵💫とどうしようかと思ってます🥲- 2月27日
パプリカ♡*:.✧
4歳・2歳・1歳の時に家族で初めて行きました!!
いつも乗っている2人乗りベビーカーを持っていきました✨
大変でしたがなんとなく楽しめました(笑)
お昼が13時頃になってしまいグズグズで反省しました💦
15時にホテルチェックインできる予定だったので一旦ホテルに行きシャワー浴びてゆっくりしてまた2時間後くらいに夜のディズニー満喫しました!!
旦那と2人の時は食べ歩きしましたがそれが出来なかったので。買いたい物は買って袋に突っ込んでホテルでみんなでゆっくり食べました😋
朝もホテルにあるコンビニにで買って部屋でたべました。
お土産は…。ホテルのお土産さんで確か購入しました!!
車じゃなくて電車とバス移動だったので大変でしたが子供達が喜んでくれたのでよかったです。
そこからコロナとかあっていけなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
大人は私と旦那が行きます!
さらい
大人二人いるならなんとかなるかなと、、大変は大変だけど。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🤣
絶対大変ですよねー💦
雰囲気を味わえたらくらいに思って行きたいです🥲