※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

埼玉南部在住の女性が、上の子のバースデー旅行でアンパンマンを楽しめる宿を探しています。横浜アンパンマンミュージアム近くのウェルカムベビーのお宿はありますか。軽井沢のおもちゃ王国も検討中です。

埼玉南部在住です。
アンパンマンにハマり出した上の子の2歳のバースデー旅行で悩んでます。

理想は四国のアンパンマン列車に乗ることですが下の子がその頃まだ5ヶ月というのもありちょっと厳しいかなと思ってます。
車で行ける範囲でアンパンマンを堪能でき、ウェルカムベビーのお宿を探してます。

横浜アンパンマンミュージアムの近くにそのようなホテルはありますか?

アンパンマンミュージアムでなくても、軽井沢のおもちゃ王国も考えてます。(昨年行ったのですが上の子が5ヶ月くらいであまり楽しめず。今回なら少し楽しめる気がしてます)

他の場所もあったら知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸のアンパンマンミュージアムとホテルオークラのアンパンマンルーム宿泊はどうでしょうか?

• みー

みー

神戸にそんなのあるんですね!!
    ちょっと遠いので検討は必要ですが参考にします!ありがとうございます😊

• 8月10日
  • みー

みー

一部屋!それは争奪戦ですね💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四国いくなら神戸の方が遊べるよーと思いました!

ただ、スイートなので高いですし、一部屋しかないのでなかなか予約勝ち取れません…😅

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

ウェルカムベビーかはわかりませんが、先日横浜アンパンマンミュージアムに行った際、周りに結構ホテルがあるんだなぁと思ったので近くで取れそうですね😊

• みー

みー

周りにホテルはたくさんあるんですけど子連れ向けではなさそうで😂
    最悪横浜なら日帰りで行けるのでアンパンマンはアンパンマンで分けていくのが良さそうですかね…

• 8月9日
  • みー

みー

そうですよね笑
    アンパンマンミュージアムは日帰りで計画します!ありがとうございます😊

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦

私も埼玉から行きましたが、規模的にアンパンマンミュージアムは滞在時間がそこまで長くないので(お昼寝できる場所もなく…)日帰りでも良さそうです。(2回行ってますがいずれも半日で帰ってます)

• 8月10日