スーパーでの現金払いのトラブルと旦那の言動に苛立ちを感じている女性が、ストレス発散方法を探しています。
今日スーパーに行くと現金払いしか無理で商品をキャンセルするか悩んでいましたがまた買いに行くのもと思いお金おろしてきますと店員さんに相談しました。
ただでさえ迷惑&恥ずかしい思いをしているのに追い打ちをかけるように旦那が「えー?本当にないの?なんで持ってきてないの?」と店員さんの前で言われダッシュでお金をおろしに行きました。確かに私も悪いけど運転してるくせに免許が入った財布を持ってきてない旦那に言われたくないし持ってきてたら払えたのに店員さんの前で追い討ちかけられたことがむかつきます😅
そもそも行かなくてもいいのにスーパーに行きたいって言ったのは旦那だしだらだらして帰りは遅くなったのにご飯作っている間お風呂も言わないと入れてくれないし色々と苛々が重なりすぎて爆発しそうです😂
なんか発散方法ないですか?😭
- ママ(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
え、旦那さんに爆発しないんですか?!
私なら遠慮なく爆発します😂
ママ
いつもなら爆発しますがなんか今回は苛つくを通り越して悲しかったというか一言だけ人のせいにしないでと言いましたが時間が経つにつれ色々重なりすぎて別居したいと思うほどになってしまいました😭笑
今回だけじゃなくて色々溜まってたんだなぁと今一人で考え中です😭
いつも批判ばかりされるので今回も私がおかしいんだろうなと思っていましたが優しいお言葉が嬉しかったです。ありがとうございます😭