※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵予定が明日で女の子希望。産み分けでタイミング取るか迷っている。男の子でもOKだが、産み分けに挑戦中。批判はご遠慮ください。

産み分けについて。

明日、排卵予定です。(クリニック&排卵検査薬でほぼ確定)

今日タイミング取ろうかすごく迷います。
女の子希望だと今日はタイミング取らない方がいいですよね❓💦
タイミングは3日前から昨日まで毎日取っていて、ピンクゼリーを使用しています。

(男の子でももちろん嬉しいし男の子だったらガッカリなんて事はありません❗️ただ、できる限りの産み分けはしてみたいなと思って試しているところです。
産み分けに対するご批判はご遠慮ください💦))

コメント

ママリ

排卵日確定で明日でしたらもうタイミングは取らなくて大丈夫かなと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️✨
    失礼ですが、ちなみにママリさんか女の子産み分けされましたのでしょうか❓

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

1〜3人目は産み分けせずで、4人目は産み分けしていて日を空けていたらなか授かりもせずで、諦めて半日前に取ったら偶然?女の子でした😅ゼリーは使いましたよ〜

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❗️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

3日前から昨日まで毎日ピンクゼリー使用してタイミングとってるなら、今日はもうしなくていいと思います🙆
3日前から昨日まで毎日とってるってかなりいいですね✨昨日が排卵日2日前で精子も薄まってるからベストだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストですかね⁉️ありがとうございます😆

• 3月1日
®️

女の子希望であれば、今日はタイミングとらない方が確率高い気がします👧!
我が家も女の子希望で排卵2日〜3日前のタイミングで女の子確定もらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊‼️

• 3月1日
はじめてのママ

女の子絶対とかは難しいです私もピンクゼリーや排卵前や食事や食べ物に気遣いしましたがダメでした。