家事・料理 金箔入りのお皿を電子レンジで使ってしまい、煙が出て 一瞬 家中に煙が… 金箔入りのお皿を電子レンジで使ってしまい、 煙が出て 一瞬 家中に煙が広がりました 口にタオルを当ててすぐ換気扇と開けれる窓を全て開けたのですが 30分ほど 臭いが残っていました😔 今 妊娠中なので すごく心配です、、、🥲 もう起こったことなので気にしても仕方ないですが、 有害物質を吸ってしまったでしょうか?病院の先生には伝えた方がいいのでしょうか、、、 また、掃除はしたのですがこのまま電子レンジ使い続けていいのでしょうか😭😭 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 病院 妊娠中 先生 掃除 電子レンジ ママリ コメント いーいー そのくらいは大丈夫です! わざわざ医師に言わなくても良いですよ! 2月27日 ママリ 現に 後の祭りですもんね💦 ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
現に 後の祭りですもんね💦
ありがとうございます😊