妊活 明日新鮮初期胚移植します!初めて初期胚です。初期胚で妊娠された方いま… 明日新鮮初期胚移植します! 初めて初期胚です。 初期胚で妊娠された方いますか?❤️ 残り5個の受精卵は胚盤胞まで培養予定です😊 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 受精卵 胚移植 妊娠 胚盤胞 cocoa(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 凍結初期胚でにんしんしました😊✨ 2月27日 cocoa コメント、ありがとうございます❤️初期胚で妊娠されたんですね😍 胚盤胞のが確率は高いですが 初期胚も信じたいです🤩 何かされてた事あります? 2月27日 退会ユーザー 私本当に何もしてなくて、笑 早寝早起きとめっちゃお掃除頑張ったくらいなんですよ😊✨!! 2月27日 cocoa そうなんですね😊 結局、卵の質が良ければ妊娠するって事ですよね😊 早寝早起き、私もしようと思います🤩🤩🤩 教えていただきありがとうございます🙇♀️❤️❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメント、ありがとうございます❤️初期胚で妊娠されたんですね😍
胚盤胞のが確率は高いですが
初期胚も信じたいです🤩
何かされてた事あります?
退会ユーザー
私本当に何もしてなくて、笑
早寝早起きとめっちゃお掃除頑張ったくらいなんですよ😊✨!!
cocoa
そうなんですね😊
結局、卵の質が良ければ妊娠するって事ですよね😊
早寝早起き、私もしようと思います🤩🤩🤩
教えていただきありがとうございます🙇♀️❤️❤️