コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
知り合いがいますがそんな話聞いたことないです😭
ちなみに主人は文化シャッターではないのですが外仕事です!工具や材料?など建て替える時もあるみたいですがちゃんと会社からもらってるって言ってました!
知り合いがいますがそんな話聞いたことないです😭
ちなみに主人は文化シャッターではないのですが外仕事です!工具や材料?など建て替える時もあるみたいですがちゃんと会社からもらってるって言ってました!
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
YUKA
そうですよね?
1ヶ月くらいで返ってくるならまだしも5ヶ月たっても5ヶ月前のも返ってこなくて毎月10万近く立て替えてるとかで。。嘘ついてるだけですかね汗 ありがとうございました😭
文化シャッター大手ですし、そんなお金にルーズな事ないと思います😭1番早いのは会社に聞く事ですが…しかも建て替え月10万円ってかなり高額じゃないですか😭!?
YUKA
そうなんです!5ヶ月で40マンです。お金にルーズな奴なんで嘘ついてますよね。笑 会社に私が聞いてみようと前から思ってたんですが、聞いて教えてくれるもんなんですかね
ご主人ですか😩?
我が家だったら毎月仕事の立て替えで家計が大赤字になっちゃいますよ…😭
上司などはどうですかね🙁
YUKA
そうです😱そのせいで生活費も余ってなくて。。そのほかにも理由はあるのですが離婚予定でいます汗