きのこ
前の授乳との間隔が空いているならあげますが、そうでもないなら良いかなと思います☺️
私は上の子の時は、ちょうどお風呂あがりに授乳のタイミングがくるようにお風呂の時間調整してました。
次男の時は特に考えてなくて、お風呂上がりでも授乳時間じゃなければあげてなかったです!
きのこ
前の授乳との間隔が空いているならあげますが、そうでもないなら良いかなと思います☺️
私は上の子の時は、ちょうどお風呂あがりに授乳のタイミングがくるようにお風呂の時間調整してました。
次男の時は特に考えてなくて、お風呂上がりでも授乳時間じゃなければあげてなかったです!
「グズグズ」に関する質問
夫が緊急搬送されて子供連れて今病院にきているんですがまだまだかかるようで、上の子は不安がって全く寝てないし下の子も私の上で寝ていますがグズグズなので明日は2人とも休ませようと思っているんですが、幼稚園、小学…
9月頭から仕事復帰しましたがつらいです。良ければ話聞いてください。 まずはじめに通勤片道1時間超え。 9〜16時の時短勤務ですがそれでも朝は5時起き、帰宅は17:30。 下の子は疲れや腹減りでグズグズが止まらず、帰宅後…
みなさんなら友だちに勝手に給料明細みられても 何も思いませんか? 今日友だちが来てる時に私が昨日お風呂入らず寝てたので お風呂はいっておいで!子どもたち見てるから!と言われ見てる時に私の仕事の給料明細を勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント