きのこ
前の授乳との間隔が空いているならあげますが、そうでもないなら良いかなと思います☺️
私は上の子の時は、ちょうどお風呂あがりに授乳のタイミングがくるようにお風呂の時間調整してました。
次男の時は特に考えてなくて、お風呂上がりでも授乳時間じゃなければあげてなかったです!
きのこ
前の授乳との間隔が空いているならあげますが、そうでもないなら良いかなと思います☺️
私は上の子の時は、ちょうどお風呂あがりに授乳のタイミングがくるようにお風呂の時間調整してました。
次男の時は特に考えてなくて、お風呂上がりでも授乳時間じゃなければあげてなかったです!
「グズグズ」に関する質問
小1の長男 朝からグズグズ行きたくないご飯それはいや おなかいたいトイレ行きたくない休む休まない ギーギーギャーギャー言われて 多分甘えたいんだろうなって優しく言われたいんだろうな 分かってるけど無理 イライラし…
すみません、再投稿です。 最近小3の息子がしょっちゅう寝る直前にぐずります。ここ最近は3日連続です。 こうもしょっちゅうウジウジされると、こちらもイライラします。グズグズして寝るのも遅くなります。 原因はしょ…
私が厳しくしすぎてるせいか、パパの時より私の方が言うことを聞くような気がします。 これってあまり良くない事でしょうか? 息子は何かと面倒な事が多く、朝起きたら必ずテレビでYouTubeを促してきます。 元々私たちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント