コメント

mayuna
まだ排卵していないか、高温期になるのに時間が掛かってるのかもしれません💦
もうしばらくタイミングをとりつつ様子見てみてはいかがでしょうか?🤔
排卵が遅れててこれからするかもしれないし、いずれにせよもう少し待ってみないと妊娠の可能性は分からないので💦
mayuna
まだ排卵していないか、高温期になるのに時間が掛かってるのかもしれません💦
もうしばらくタイミングをとりつつ様子見てみてはいかがでしょうか?🤔
排卵が遅れててこれからするかもしれないし、いずれにせよもう少し待ってみないと妊娠の可能性は分からないので💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についての質問です! 今日の朝の10時50分に写真の上の濃さでさきほど20時10分に少し薄くなりました。 アプリの排卵予定からは4日過ぎており濃くなっていくべきなのかなと思いますが、薄くなりました。 時間が…
ドゥーテストの排卵検査薬使ってるのですが、やり方が悪いのか、私の体が悪いのか?強陽性と呼ばれるものを見ていません😇 みなさんコツとかありますか? いつ頃で病院🏥行った方がいいとかありますか?
排卵検査薬について ルナルナなどのアプリでは排卵予定日が19日になってるんですが、今排卵検査薬使ったら陰性でした 旦那が明日の昼から1週間くらい出張なんですが、今日陽性ならないってことは少なくとも1〜2日以内に…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます☺️
そうですね❤️😭少し様子みようと思います💦🤗
mayuna
私的にはこれから排卵するか、したばかりで、これから体温上がってくる気がしますよ☺️
私はいつも25mmくらいで排卵するので、これから排卵することもあると思います!!
ねこのしっぽ
なるほど🤗ありがとうございます‼️
その可能性がありそうです!
先週の木曜日に排卵するかもと、先生に言われて💦
なかなか上がらないので、
焦りました💦😂