産婦人科・小児科 生後19日です。今朝と先程、噴水の様な吐き戻しがありました。その後、… 生後19日です。 今朝と先程、噴水の様な吐き戻しがありました。 その後、またおっぱい飲んで寝ました。 様子見ていいでしょうか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り おっぱい 吐き戻し 生後19日 ゆき☆(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーか 私のかかりつけでは噴水のような吐き戻しはその後あげずにすぐ産院に電話になってました💦 2月27日 ゆき☆ そうなんですね 助産師さんに電話したら、 熱なし、うんちもしっこも出る、顔色いいなら、大丈夫って言われました。 ありがとうございました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
そうなんですね
助産師さんに電話したら、
熱なし、うんちもしっこも出る、顔色いいなら、大丈夫って言われました。
ありがとうございました☺️