雑談・つぶやき 滋賀県にコストコができるが、実家から遠く、近くにも早くできてほしいということです。 滋賀(実家のある県)にコストコできるらしい! でも、実家のある市からはめっちゃ遠い😫 早く今住んでる近くにも出来ないかなー。 県内に2箇所あるけど、車でどっちも1時間以上かかるー 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 車 コストコ 赤ピク推し♡(5歳10ヶ月) コメント めんたいこ え!!滋賀にコストコできるんですか🙄!!知らなかったです💦 2月27日 赤ピク推し♡ 東近江市にできるらしいです😆 2月27日 めんたいこ そうなんですね!! 情報ありがとうございます☺️💓 わたし草津市なので地味に遠いです…(笑) 2月27日 赤ピク推し♡ うちは大津京なので、琵琶湖大橋も近江大橋からも遠いです🤣 2月27日 めんたいこ ご実家大津京なんですね! 近くに出来たら出来たで休日大渋滞しそうなので嫌ですが(笑) 今は京都八幡倉庫店に行っているので、東近江市のほうが若干近くなるんかなぁと思います😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
東近江市にできるらしいです😆
めんたいこ
そうなんですね!!
情報ありがとうございます☺️💓
わたし草津市なので地味に遠いです…(笑)
赤ピク推し♡
うちは大津京なので、琵琶湖大橋も近江大橋からも遠いです🤣
めんたいこ
ご実家大津京なんですね!
近くに出来たら出来たで休日大渋滞しそうなので嫌ですが(笑)
今は京都八幡倉庫店に行っているので、東近江市のほうが若干近くなるんかなぁと思います😂