コメント

ママリ
不要不急ですから
スーパーとか、薬局行くぐらいはありだと思います!!
できれば1人で行きたいけど、子供預ける事できないなら当然連れていくしかないですよね😭‼️
ママリ
不要不急ですから
スーパーとか、薬局行くぐらいはありだと思います!!
できれば1人で行きたいけど、子供預ける事できないなら当然連れていくしかないですよね😭‼️
「夫」に関する質問
子供への評価?って、先生によって結構変わりますか? 年少年中では、『楽しくやってますよー!』と言われていた子供。 年長で2年目の23歳の若い先生になった時に、面談で 『マイペースな部分があり、着替えや準備が周り…
つわりで炭水化物が全く食べられません💦 特にお米がダメで口に入れてもオエッてなって飲み込めないです。 ほぼお漬物と、炭酸ジュースしか受け付けないんですが、この時期炭水化物取れなくても大丈夫なんでしょうか? 上…
小学生の息子が水筒を足の指に落として 早退しました。 先生になるべく病院行って欲しいと言われたけど 歩けてるし指みたら少し皮が向けてる?くらいでした。 爪がぱっくりわれて歩けないってなったらもちろん連れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなの
子供はお留守番できるのでおいて
人の少なそうな時間に行くことにします!ありがとうございます🙇♀️