コメント

ママリ
不要不急ですから
スーパーとか、薬局行くぐらいはありだと思います!!
できれば1人で行きたいけど、子供預ける事できないなら当然連れていくしかないですよね😭‼️
ママリ
不要不急ですから
スーパーとか、薬局行くぐらいはありだと思います!!
できれば1人で行きたいけど、子供預ける事できないなら当然連れていくしかないですよね😭‼️
「夫」に関する質問
皆さん、子供の保育園の行事や持ち物など 忘れないようにどんな工夫や管理しておられるますか😭✨? 恥ずかしながら、最近保育園から言われている持ち物(例えば、クッキングをするのでマスクなど)を立て続けに忘れてしまっ…
アイ工務店 35坪3700万 土地代別 こんなにするんですか?? 知り合いが土地込みで6500万、50年ローン というかなり無謀なプランを出されて、しかも早くしないと土地が取られると営業が急かしてくるみたいです😅 家と土…
夫が7ヶ月の赤ちゃんにビュッフェのお粥をあげようとした 何が入ってるかわからないからやめてと言いました。 今朝、近所のホテルに朝食を食べに行きました。 中華粥があり、息子も食べれるからあげたいと夫が言うので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなの
子供はお留守番できるのでおいて
人の少なそうな時間に行くことにします!ありがとうございます🙇♀️