家族・旦那 濃厚接触者の不要不急の外出をお控えくださいとはスーパーも行ったらダ… 濃厚接触者の不要不急の外出をお控えくださいとは スーパーも行ったらダメってことですか?😧 スーパーは1人で喋らなければ行っても大丈夫ですか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 夫 外出 ひなの(5歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 不要不急ですから スーパーとか、薬局行くぐらいはありだと思います!! できれば1人で行きたいけど、子供預ける事できないなら当然連れていくしかないですよね😭‼️ 2月27日 ひなの 子供はお留守番できるのでおいて 人の少なそうな時間に行くことにします!ありがとうございます🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
子供はお留守番できるのでおいて
人の少なそうな時間に行くことにします!ありがとうございます🙇♀️