雑談・つぶやき 喧嘩したら出て行くって車乗って逃げられるんいいよな子供はこっちが見… 喧嘩したら出て行くって車乗って逃げられるんいいよな 子供はこっちが見れるから出来ることやもんな 疲れてると思って昼まで寝かせてあげてるのにそれでもダラダラしてうんちのオムツからは逃げるし。 結局こっちが謝って全部やるしかないんよなぁ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り オムツ 車 うんち 喧嘩 ぴ コメント ガラピコぷー めちゃくちゃわかります。イライラしますよね。なんであんなに馬鹿なんですかね旦那て。 2月27日 ぴ 共感してくださって嬉しいです! 逃げたところでなんの解決にもからないし。 休みの日くらいちょっと楽したいって思うのにちょっと言ったら不機嫌オーラ全開でイライラしっぱなしです😇 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
共感してくださって嬉しいです!
逃げたところでなんの解決にもからないし。
休みの日くらいちょっと楽したいって思うのにちょっと言ったら不機嫌オーラ全開でイライラしっぱなしです😇