コメント

はじめてのママリ🔰
結構悩みましたよ!
まずつかいたいクロスを片っ端から選んで、
そこからこれをこの部屋にしようって当てはめて最終的に決定しました!
打ち合わせの時にスムーズに行くように
持って帰って家で決めてから行きました😄

らすかる
トイレ、意外と一番悩みました😆
狭いから圧迫感あったらこまるとか消臭効果あるのがいいとか色々😂
今度の打ち合わせまでの宿題ですねって言われてました(笑)
怒るなら旦那さんが決めたらいいと思います。
-
りこ
ギリギリまで悩みましたか?
- 2月27日
-
らすかる
うちは私が候補選んで夫にその中から選んでもらったので割と早かったです。
ただ、夫は腰が重いので私が候補を選ばないと決めない。
優柔不断な私一人とか腰の重い夫一人だともっと時間かかってたと思います😅- 2月27日

ママリ
かなり悩みました😭
これでお願いします!って決めたあとも、微妙だったかも。。って思い始め、次の打ち合わせで変更してもらったりというのが多々ありました😂
一生住むお家ですから、迷って悩んで当然です🥺!
-
りこ
そうですよね💦
決めた!ってなっても次の日になると、やっぱり〜ってなりますよね😭
それで旦那にブチ切れられて、一気にテンション下がりました- 2月27日

もこもこにゃんこ
悩みましたが、結構サクサク決めれた気がします。
トイレや洗面所は機能性である程度絞って決めました😊
-
りこ
私はもその辺はサクサクと行きましたが、壁紙にすごく悩んでるところです😅
それで旦那にキレられました。自分は決めてくれないくせに- 2月27日
-
もこもこにゃんこ
うちは私も旦那もこだわりあったので、それぞれ担当の場所を決めて好きな壁紙使いました。
リビングとかの無難な白系の壁紙とかが難しかったですね💦- 2月27日

POOHʕ•ᴥ•ʔ
凄い悩みました😅
コーディネーターさんに相談したりして最終的に納得いくものになりました!
私は旦那と決める部分を分けましたよ!
旦那様にもどこか決めてもらったらどうですか?

はじめてのママリ🔰
イメージ画像を探しまくって、こんな感じにしたいと要望伝えて、コーディネーターさんに壁紙サンプル用意してもらって決めました!子ども達がいると、その場であれこれ悩んでるとすぐ時間が経っちゃうので大変でした💦
実際、決めてから引き渡しまで時間が空くので、こんなのにしたっけ⁈みたいなのもありました😂

はじめてのままり
あんまり悩んでません
すぐに決まりました。
気に入らなかったらクロス貼り替えればいいしな〜と思って😥
実家も十数年で汚くなって貼り替えてたりしたので。
子どもも小さいのでこれから存分に汚してくれるかな?と思ってるので汚されたときに気にならないようにとも考えて適当に選びました。

はじめてのママリ🔰
あんまり悩みませんでした!
色々見ると悩んで決めきれないと思い、全部見ずに、これ良い!と思ったやつを即採用しました笑

はじめてのママリ🔰
トイレはパンフレット見て
え?
違いわかんないし
ありすぎて分からないし
そもそも高すぎて分からない!
と、旦那に頼みましたwww
りこ
今持って帰って決めてるのですが悩むあたしおかしくないですよね…
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ!
私も毎日見ながらどれにするか迷ってました😂
旦那さんなんでもいいって思ってるんですか?
りこ
あたしがこれがいいって決めたのにはいいよって言うけど、次の日になったらまたあたしがやっぱりーみたいなのが連続で続いてるのにブチ切れられました
はじめてのママリ🔰
それは怒られるかもしれないですね💦
最終決定するまではこれがいいって決めたと言わない方がいいと思います😱