※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊娠中まったく運動しなかった方いますか?😂出産の時に呼吸大変とか、運動しとけばなーって後悔したことありますか??🤔

妊娠中まったく運動しなかった方いますか?😂
出産の時に呼吸大変とか、運動しとけばなーって後悔したことありますか??🤔

コメント

ゆの

つわりが酷くて妊娠後期も貧血などで全く運動できませんでした😅

3人ママ☆

3人ともに特に運動せずに出産してます😂貧血と後期つわりもあり、産休まで働いてたし、2人目3人目妊娠中は上の子を公園で追いかけてたぐらいです😅
特に後悔も大変だったこともないです😊

2児のママ

運動してません!

特に後悔も無いです☺️

全く動いてなかったです😂😂

特に後悔もしてません☺️

はじめてのママリ🔰

全然後悔したことないですよ(笑)
妊娠中は全く運動せずぶくぶく太りましたけど、妊娠前は腹筋バキバキの運動好きだったからですかね。。笑

ひみ

全く動かなかったけど、問題なく生めましたよ😊
ただ、運動してなかったからなのかは分かりませんが、出産後しばらく足がガタガタ震えてました😂山登ったのかと思うくらいのガタガタで、恥ずかしかったです😆💦

yunon🌏

一切してなかったし
後悔もありません(笑)

さらい

産むまで悪阻があったので運動してません
寝てました

りん

7か月から切迫早産で自宅安静だったので、運動はできませんでした。

でも安産でした😅

ママリ

妊娠後期、里帰りしてから外は雪だしほぼ家から出ず完全に運動不足でしたが後悔はないです、安産でした😍
ただ、寝る前に簡単な安産ストレッチとかはやってましたー!

はじめてのママリ🔰

していません!
なかなか降りてこなかったので最後に階段昇降をしたくらいです☺️
後悔はありません!