コメント

チョッピー
ちょっと切ったら良いと思います。
地毛だけでは、たりないので、付け毛をしてミッキーマウスみたいにしたり、飾り物を沢山付けていたので痛みは今後の為にも減らした方が良いと思います。ちなみに普通にジップロックで取ってあります^^;臍の緒と一緒に。

はじめてのママリ🔰
肩甲骨位じゃ短すぎてアレンジは付け毛しないと出来ないので切るか切らないかはどちらでも大丈夫だと思います😌
初カットの髪の毛は全て処分しました😅
-
まま
コメントありがとうございます😊
つけ毛はどちらにせよ必要なんですね!
カットの毛処分されたんですね!
参考にさせていただきます😊- 2月27日

nao
すでに肩甲骨まであればアレンジできると思いますよ?
うちの子は地毛で可愛くセットしてもらいました☺️
毛先はバザバサになってたので、毎日トリートメントはしてマシくらいにはなってたと思います(笑)
七五三終わってすぐ初カットしましたが、毛は処分してもらいましたよ〜!
-
まま
そうなんですね!
髪の量にもよるんですかね😊
髪の毛処分も参考にさせていただきます😄- 2月27日
-
nao
ちなみに娘は髪の量は少ないですけど、問題なかったです!
でもスタジオアリスとかは地毛でアレンジしてくれなかったりするので、そういう状況によっても必要性は変わってきますね!- 2月27日
-
まま
ナルホド!
我が家もアリスに行くかもしれないので、参考になります❗️- 2月27日
まま
そうなんですね💦つけ毛はどっちにせよするんですね!
なるほど!普通に取っておくっていうのは思いつきませんでした!!
チョッピー
写真撮るのがスタジオアリスみたいな所だと付け毛しますよ。自宅でも付け毛買っちゃいました(∩´∀`∩)お参り用に~
まま
なるほど!!
つけ毛するなら少し切ってしまおうかな!
ご丁寧にありがとうございます😊