えりか
ここ希望してますが、融通ききますかが感じ良さそうな気がします😊もしダメなら、派遣会社さんもママが多い会社など紹介してくれると思いますよ😊
yunon🌏
どちらでもいいと思います!
その条件言ったら合うところ
探してくれますよ!
えりか
ここ希望してますが、融通ききますかが感じ良さそうな気がします😊もしダメなら、派遣会社さんもママが多い会社など紹介してくれると思いますよ😊
yunon🌏
どちらでもいいと思います!
その条件言ったら合うところ
探してくれますよ!
「会社」に関する質問
ケチな性格を辞めたいです(笑)誕生日旅行を計画した日が旦那は夜勤の日でした。。どうしてもの時は1日だけ休むことはたまにあるのですが、3日も夜勤休むのは手当を損した気分になってしまいます(笑)旦那の会社はとっ…
自分の考え方を改めたいです。 旦那は朝6時40分に家を出て出勤。月〜金 帰宅は16時30分〜21時の間でいつも曖昧。 そして帰るコールはなし。 私は9時30分に家を出て出勤。週4で休みは毎週曖昧。 14時20分に帰宅。 旦那…
義祖母と同居したい 義両親離婚しており、義実家には義祖父母、義父が住んでいました。 ですが最近義祖父が亡くなり、義父も彼女と一緒に住むと言い、大きなお家で1人で義祖母が住んでいます。 義祖父母には大変よくし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント