えりか
ここ希望してますが、融通ききますかが感じ良さそうな気がします😊もしダメなら、派遣会社さんもママが多い会社など紹介してくれると思いますよ😊
yunon🌏
どちらでもいいと思います!
その条件言ったら合うところ
探してくれますよ!
えりか
ここ希望してますが、融通ききますかが感じ良さそうな気がします😊もしダメなら、派遣会社さんもママが多い会社など紹介してくれると思いますよ😊
yunon🌏
どちらでもいいと思います!
その条件言ったら合うところ
探してくれますよ!
「会社」に関する質問
月極駐車場を契約したくて管理会社に電話したのですが、全部埋まってるため空き待ちと言われました😂 ですが、ずーっとまったく車止まってなくてほぼガラ空きなんです😂 契約してる人は居るとは思うのですが、停めない理由…
10月にある会社の簡単なパーティーに着る洋服で悩んでいます。 添付の写真のオールインワンにしようと思いますが変でしょうか?色は黒にする予定です。 インナーはレースの長袖とかにしたら大丈夫でしょうか?その他おす…
産前(6週間)産後(8週間)の間って出産手当金もらえない方いますか? 出産手当金は、社会保険加入で産前産後のあいだ賃金の3分の2がもらえるようですが、勤めている会社がこの間は普通にレギュラー給与が支払われるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント