サプリ・健康 最近足が浮腫んでるのか、足がズーンと重く、下の子抱っこして歩いてた… 最近足が浮腫んでるのか、足がズーンと重く、下の子抱っこして歩いてたりすると足の付け根が痛くなります😣付け根がイライラするというか..🥲 これは浮腫みでしょうか🥲 今まで妊娠出産以外に浮腫みを経験した事がなく💦 ちなみに今ダイエット中です😭 最終更新:2022年2月27日 お気に入り ダイエット 妊娠 出産 足の付け根 浮腫み はじめてのママリ コメント はじめてのママ 浮腫とゆーよりかはむくみじゃないですかね 2月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! むくみを浮腫と思ってました😳 違ったんですねすみません😱 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
むくみを浮腫と思ってました😳
違ったんですねすみません😱