※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミニサイズのベビーベッド使っている方何ヶ月まで使用しましたか?🤔

ミニサイズのベビーベッド使っている方
何ヶ月まで使用しましたか?🤔

コメント

寝返りが早くで4ヶ月頃にベッドから大人用の敷き布団に変えました😭💦

ミニサイズだとやっぱりすぐに柵にぶつかっちゃうので…
本人は別に起きてなかったですが、木製のやつでぶつかった時の音がなかなか激しく、私が起きちゃうのが嫌で😅

本当は寝返りもっと後だと思ってたので、寝返りするまで生後半年ぐらいまでは使うつもりでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!4ヶ月で寝返り早いですね😳✨
    動き出したらミニはすぐにぶつかっちゃいますよね😂
    引っ越し先の家に運ぶか、実家にいったん引き取ってもらうか悩んでいます😂

• 2月27日
マヤ

伝い歩き始めた8ヶ月の頃に柵を登り始めたので辞めました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😊
    同じように8ヶ月まで使えるなら十分嬉しいです😂
    参考にさせて頂きます😆✨

• 2月27日
のん

11ヶ月で数日入院したら、帰ってきてからベビーベッド(病院のベッドが柵ありだったためか)恐怖症になり、入れると泣き叫ばれるため卒業しました😅

それがなければもう少し使いたかったです💧家族4人で並んで寝るの狭いので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうきっかけでベッド拒否になることもあるんですね💦赤ちゃんってとても敏感ですね🥲
    せっかくなら少しでも長く使いたいですよね😂

• 2月27日